Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2012, 15:43   #735   
Форумец

Zlюka вне форума Не в сети
Цитата:
Goldybox, К сожалению я не чертежник
А вот я люблю рисовать и чертить
Цитата:
bibi-terri, Покажите,откуда вы рисуете все отрезки и точки? Выискиваете не существующие недостатки и не видите существующие? Остановитесь. Ведь все не голословно, Лена показывает, а все остальные нет. И индекс костистости - разве такого не существует? Какое бедро, какая голень, ребра, поясница, линия спины и т.д.? Ну объясните уж мне, у меня нету боксера, а я хочу знать. Кто расскажет?
Можно, можно я расскажу
Надо книги прочитать о собаке, то есть где описаны скелет, стати, типы, конституция и т.д.
Знать стандарт породы боксер, и уже от этого отталкиваться
Я покажу на примере Груши, раз уж Елена разрешила
Я тут немного набросала, и в принципе, все недостатки о которых написала Goldybox верны.
Цитата:
1. формат
2.глубину груди(кот по стандарту составляет 1/2 роста собаки в холке - напоминаю)
3.короткие плечо и лопатку(особо в сравнении с предплечьем)
4.угол сочленения плечелопаточный
5.длину голени и бедра
6.короткий круп
7.короткую спину
8. длинную поясницу
Теперь мои наблюдения.
1.Формат, ну Вы можете меня расстрелять и ещё людям видящим и знающим породу, Но на этой фотографии у Груши нету квадрата.
2.Глубина груди, здесь я тоже согласна с Goldybox
3.Здесь короткое плечо, а вот как раз лопатка длинная
4.Угол плечелопаточного сочленения (ПЛС) у меня получился чуть-чуть больше, чем 90 градусов
5.Длина голени и бедра, тут Вы меня Лена извините конечно, но даже на вашем рисунке видно, что голень длинная. А уж если линейку взять, так вообще видно сразу
6.Короткая спина
7.Длинная поясница
8.Короткий круп
9.Это конечно голова, которая просто с кучей недостатков
Вот что у меня, в сравнении получилось. Опять же напоминаю, что это фото, и это не 100% результат
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Груша2.jpg
Просмотров: 9
Размер:	193.9 Кб
ID:	1798262Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 7
Размер:	53.3 Кб
ID:	1798257
И что Вам говорят опытные люди, и заметьте ни один человек (заводчик), а разные заводчики, профи, я считаю, что стоит прислушаться и согласится, а не доказывать чего нет.
Согласитесь, что кобель намного ближе к стандарту подходит, и даже если у него рост большой, достоинства с лихвой его покрывают...
Цитата:
Goldybox, ну значит кто-то еще выкладывал - извините что приписала это вам (обычно Алла любит черчением развлекаться)
Это я, я рисованием занимаюсь и иногда так интересно, когда глазок подшаливает.....
"-Приятно познакомится, царь, просто царь" (Иван Васильевич меняет профессию)

Последний раз редактировалось Zlюka; 14.04.2012 в 00:16.