Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2006, 11:13   #28   
Матёрый
 
Аватар для Чёрный Дембель
 
Сообщений: 41,268
Регистрация: 22.02.2006
Записей в дневнике: 2630

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
А вот классика:
Бигос.
Покупаете на рынке квашеную капусту (не корейскую отраву, а традиционную) и кусок копченой грудинки, чтобы мясо было пополам с салом. Аккуратно вытапливаете мелкопорезанную грудинку на сковороде до средней готовности (чтобы и слой жидкого жира образовался, и мясо зажарилось не до хруста). Затем обжариваете в этом жире рубленный репчатый лук до золотистого цвета, потом вываливаете и капусту. Тушить до любимой степени готовности (я люблю ещё слегка хрустящую, но можно и до полной мягкости). Готово! Подаётся горячим к пиву, да и к водке весьма уважительно.