elenavrn, Леночкааа!!!
Ну ё-моё, ёёё--моё, ну Вы что там, прикалываетесь, что ли?!
Ну ладно я хоть боксеров вывешивала в разрезе и в стойках,

а ты то что вывесила, лабрадора. И зачем мне расширять свой кругозор в скелете лабрадора, когда я и так знаю как они выглядят. И в этом написании для меня лично нет ни какой полезно-новой информации.
А это что за поросенок с ушками на верхней фото, да еще бедняжка с проблемами в позвоночнике. И причем здесь рентгеновские снимки на дисплазию. УУУУУ.
Ты бы еще скелет таксы поместила, и сказала что он от боксерского ни чем не отличается. Хотя, я тебя опережу.

Ну прям как дети малые, ей богу.
Леночка седалищный бугор это выступы седалищных костей, находящиеся немного ниже основания хвоста.
А точнее.....
Тазовый пояс состоит из трех парных костей: подвздошной, седалищной, лонной.
Срастаясь на каждой стороне в одну безымянную кость, они формируют на месте срастания большое круглое углубление — суставную впадину, в которую входит головка бедренной кости.
На дне суставной впадины находится углубление — ямка впадины, в которой закрепляется круглая связка. Подвижное соединение бедренной кости с безымянной костью образует тазобедренный сустав.
Косая длина туловища измеряется от переднего выступа плечевой кости до седалищного бугра.
Ну отойди ты от своих стереотипов хоть на секундочку, прими ты уже, все что здесь написано за правду.
Это нормально признавать недостатки своей собаки, и развиваться целенаправленно.
Она у тебя хорошая диванная собака. Ну согласись, что при её недостатках в нормальной борьбе при достаточном количестве собак в ринге, она бы вообще ни чего хорошего не получила, стабильный Оч.Хор. Просто Вам повезло и Вы попали в струю, что выставлялись в одиночку, и закрыли ЧР. Ну хватит уже придуриваться.
Все прекрасно видят, что она у тебя не гармоничная, ни пропорциональная, потому что косяков много. Одна ты это признать не хочешь, потому что, напевают тебе в уши конкретно. А ты лапшу и по развесила, и даже снять её не пытаешься, убеждая себя тем, что она просто идеал боксера, а себя считаешь превыше всех остальных.
Ты ведь ведешь себя как Алла (без обид).
Сначала она просит,
Цитата:
|
я пытаюсь понять, откуда что берется... Здесь есть люди, которых я тоже пыталась понять...
|
И тут же, если её мнение не совпадает с мнением окружающих, она переворачивает все с ног на голову и записывает всех в дилетантов не смыслящих ни хрена в породе.
- Оооо, мне с вами со всеми беседовать не о чем, я умнее Вас всех взятых!!!
И все это в какой то агрессивной форме. Сначала мягкая и пушистая, а потом резко такая колючка. И ладно, если бы она это одной мне сказала, а то ведь это уже длится хрен знает сколько, и с одним и тем же концом.
"ЕСЛИ ТЫ НЕ СО МНОЙ - ЗНАЧИТ ТЫ ПРОТИВ МЕНЯ!"
Ты ведь даже когда просишь тебе все объяснить и показать, так сказать, на пальцах (на картинках) и то пытаешься себя тут же оправдать, и долдонишь одно и то же.
Цитата:
Zlюka, В идеале у боксера длина голени должна быть равна длине бедра (представила тебе вырезку из книги, ни хухры-мухры!)
elenavrn, о Боже, ну я право не знаю что на это ответить))))))))))))))))))))))))))
|
Ну вот, для чего нужно было так отвечать со смешком, что бы потом согласится, втихаря, и рисовать одинаковые линии и бить себя в грудь
- Да я это знаю! Что Вы меня учите! Не видите у Груши все отлично с бедром и голенью! Не приписывайте ей, того чего у неё нет!!!
И аргументов было представлено предостаточно, что это не так. Прислушайся ты к людям опытным. И не с критикой, и с сарказмом, а с трезвым рассуждением.
Человек - творец своей судьбы, или заложник обстоятельств?