Zlюka, Ань, спорить больше не буду, смысла не вижу. Конечно у ларбра скелет разительно отличается от боксера, конечно у боксера бедро растет из седалищного бугра, конечно на снимках ничегошеньки не видно, конечно. Но имеющий глаза все увидит сам и это не про вас.
Цитата:
Сообщение от Zlюka
Она у тебя хорошая диванная собака. Ну согласись, что при её недостатках в нормальной борьбе при достаточном количестве собак в ринге, она бы вообще ни чего хорошего не получила, стабильный Оч.Хор. Просто Вам повезло и Вы попали в струю, что выставлялись в одиночку, и закрыли ЧР. Ну хватит уже придуриваться.
|
вот как получит моя собака хоть 1 оч.хор. тогда и поговорим о мебели. А так пока только если да кабы. Оценка в ринге, Анна, не зависит от количества собак в классе. Можно и без конкурентов хоря словить. И с оборотами поаккуратнее, я вам не хамлю и вам не советую. Хамство ещё никого не красило. Не добавляете себе еще один минус к остальным.
Цитата:
Сообщение от Zlюka
Все прекрасно видят, что она у тебя не гармоничная, ни пропорциональная, потому что косяков много. Одна ты это признать не хочешь, потому что, напевают тебе в уши конкретно. А ты лапшу и по развесила, и даже снять её не пытаешься, убеждая себя тем, что она просто идеал боксера, а себя считаешь превыше всех остальных.
|
кто все? Анна, кто? Ольга и ты? вот она вам покоя то не дает. Далее по тексту опять сплошные домыслы.............
и ещё раз повторю, не бери пример с тех, для кого хамство обычное дело. С хамами я общаться не люблю)))))))