Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2012, 17:25   #768   
Форумец

Zlюka вне форума Не в сети
Цитата:
Irresistible, Вы первая приписали НЕ существующих недостатках БОКСЕРУ ЛПП и ,поведали ,, ..по-меньше бы таких экспертов, вредящих породе,,...
Ну правда, Вы же сами начали Эпифана с экспертом обсуждать не в правдивой форме, и тебя вместе с Аллой (Заводчиком) ни кто за язык не тянул.
Цитата:
elenavrn, он просто ростом около 70 в холке, если не больше. Попробуй на такой рост жиру - то нагнать(((((((((( А вообще судейство мягко говоря удивило, а если не мягко - то таких экспертов поменьше бы.............
Цитата:
Аленький, Эксперт нифига не понимает ни в боксерах, ни - уж тем более - в их головах... И совершенно не знает стандарта - в чем сам косвенно и признался, давая описания собакам до и после разговора со мной...
Ну ладно пообщались, вон вдвоём, втроём пока домой ехали, и все. Ну а раз вынесли на всеобщее обозрение, так на Фашист, получи гранату!!!
И сказала бы ты просто, мне судейство не понравилось!!! Так вы ведь вдвоём, в нелицеприятной форме, на весь мир приписали 70см кобелю, да еще и ""судью на мыло"" послали.
А самой то Лен, не нравится когда твою собаку обсуждают,
Цитата:
elenavrn, Ну почему вы с такой легкостью приписываете мне то, чего нет? Всего лишь не надо ей вешать те недостатки которых нет!!!!!!!!!!!
Бумеранг вернулся и очень быстро....

Последний раз редактировалось Zlюka; 15.04.2012 в 11:35.