Цитата:
Сообщение от Romchik
в конце 11 года писали что они должны делаться по 90-130 нм, а в России нет таких производственных мощностей. Но судя по пресс-релизам же теперь есть!!
|
Производство едва ввели в строй; ожидаешь немедленного дождя из чипов на макушку?!
Цитата:
Сообщение от Djohny86
Путенская стабильность - миф из зомбоящика, а поймете вы это, когда уже поздно будет что-либо менять.
|
Напиши от руки на бумаге, разошли 29 друзьям, и будет тебе щщасте!
Реально, задолбали, жопоголики!
Цитата:
Сообщение от Romchik
1) Застой. Сейчас это тоже наблюдается.
|
Сначала расшифруй, что ты понимаешь под застоем! Я лично никакого застоя не вижу - я вижу активное развитие экономики и инфраструктуры.
Пойми: политическая стабильность не застой, а социальные катаклизмы - не прогресс.
Цитата:
Сообщение от Romchik
2) Излишняя увлеченность гонкой вооружений имея достаточный потенциал для сдерживания никак не могли остановится.
|
Тоже пока не видно.
Цитата:
Сообщение от Romchik
4) Полная зависимость от нефтяной иглы. Сейчас нефтяно-газовой.
|
Уже далеко неполная, а прмерно 30-40%. И уже не схлопнется - не та политико-финансовая обстановка в мире.
Цитата:
Сообщение от Romchik
5) Кто сказал что жили в жопе?
|
Те, кто успел гткрыть трудовой стаж при совке. Я, к примеру.
Цитата:
Сообщение от Romchik
6) К разговору про Ситроникс и его большие достижения, может покажите нам темным людям что там производят, это же не секретно.
|
Думаю, через полгода-год сам увидишь.
Цитата:
Сообщение от Romchik
7) Развитие тяжелого и среднего машиностроения сейчас оставляет желать лучшего, правильней сказать оно не развивается а стремительно деградирует.
|
Хня. Тебе сюда:
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=1173
Цитата:
Сообщение от Romchik
В 1980-х комплектовалось своими и было более чем конкурентоспособно.
|
Да ты чё?! Прямо с "Сименсом" конкурентноспособно?!
Возможно. В подневольных странах СЭВ или третьего мира, которым вообще отдавалось "в кредит", а, на самом деле, нахаляву, в обмен на жаркие уверения в категорической верности курсу марксизма-ленинизма. Надо ли говорить, что денег за них мы получили ноль целых хрен десятых.