Цитата:
Сообщение от elenavrn
Господи, девочки, да с чего же вы взяли, что я считаю свою собаку идеальной? где я хоть раз написала, что у меня супер племенная сука?
|
так никто вроде на племенную ценность вашей собаки и не замахивался - разговор шел лишь об экстерьере и не более того....
Цитата:
|
Ну почему вы с такой легкостью припысываете мне то, чего нет? Всего лишь не надо ей вешать те недостатки которых нет!!!!!!!!!!!
|
опять двадцать пять - откуда вдруг их нет, когда они есть - вы просто не желаете ни видеть ни слышать о них - но это совсем не означает что их нет.... да и чего вы так удивляетесь? вы же себе позволили приписать то чего нет у других собак ....или ваша собака из другого теста сделана что ее и пообсуждать нельзя?
Не судите да не судимы будете - это из Бибилии, но актуально и по сей день...
Цитата:
|
С которыми есть я не спорю, смысл?
|
с какими??? лично я не увидела в ваших письменах ни одного недостатка с которым бы вы согласились - у вас все в стандарте, а вокруг все дураки.....и злююююки
Цитата:
|
На вас что, глобальная слепота напала?
|
Нет, просто как-то слух режет, когда люди типо вас вдруг решают что они умнее всех остальных, включая экспертов....Вы сами создали прецедент и сами получили урок..... надеюсь вы не их тех, кто специально носит с собой грабли чтобы на них наступать

учитесь главному - видеть СОБАКУ и ее породность как единое целое, а остальное(ну там рост или формат - кстати кто вам сказал что растянутый формат менее серьезный недостаток нежели высокий рост? все индивидуально) - после этого должно идти, но не впереди никак....ну как-то так
Теперь относительно эксперта. Так уж случилось , что данного судью поставили судить боксеров накануне выставки - все в курсе , что ранее был заявлен другой судья. И так уж сложилось что месяцем ранее Испана и Оптимус были под ним же в Минске ( ни вам, Лена ни вашему заводчику ведь неизветно это было скорее всего, но описания данного судьи очень грамотные и в тот раз и сейчас и именно это дало мне основание сказать что он именно шарит в головах и дает грамотные описаНИЯ...)далее:в Минске был на сравнении также очень высокий и крупный кобель, и черномордый к тому же , но он не получил ЦАЦИБ...так что, девушки, все понимаю,но никак он собак по размеру не выбирает, ну и по окрасу также , ну никак хоть тресни хоть лопни...просто он выбрал близких по типу современных собак и это лишний раз доказывает все, что я написала ранее.И у кобеля и у суки корректного типа головы, без наворотов, но и без и круглины,а ведь мог и других выбрать ...было из кого ведь.