Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2003, 11:19   #90   
Гость

Ну ладно...

В 20 с первой женой... Но рассказать хочу как ни странной о другой... Вот парадокс моряльно я лишился девственности в 18 лет.
Лето. Первый курс института за плечами. Я молод, полон энергии (мог танцевать рок н ролл 3 часа к ряду...). На лето приехал в деревню под Воронежем к бабушке. Был приятный вечер мы собирались своей компашкой на крыльце (ребята через олдного городские) и мирно общались на раааазные темы. К моей троюродной сестре пришла подруга с другого конца деревни - юное 15 летнее создание... Суть да дело время пришло всем по домам, спускаемся с крыльца эта подруга берёт меня за руку и говорит: -А ты проводишь меня домой... И всё... МЫ болтали у её дома на лавочке до середины ночи. И так продолжалось всё время. Каждый вечер мы сиделе на брёвнах возле дома, говорили, целовались (ничего такого ;-) А когда приходило время растоваться она меня спрашивала: - Ты меня любишь? И я отвечал: - Люблю. Я тебя очень люблю... и крепко обнимал. Она улыбалась в сиянии луны... или нет уже только звёзд. И я улыбался и был счастлив. Но во всякой хорошей истории бывает либо хорошая концовка либо плохая. Я ходил через всё село. А в середине его была бандочка хулиганов лет 14-16 но человек пять-шесть. Им очень не нравилась моя физиономия, а мне их. Я ходил на свидания с металлическим стержнем его они побаивались, а тут получилось как: у подружки моей подружки случился день рождения и я был приглашен на него... возвращался я достаточно рано и весь такой красиво одетый ну и естесственно без защитный. Эта банда в расширенном составе обступила меня прямо на остановке и собралась уже было совсем убить но на счастье мое шел мимо мой дядька - охранник 2-х метровый шаф - спас... но разбегаясь, шантрапа кричала что ну всё теперь мне вообще не жить... НУ в общем то ли я струсил, то ли просто уехал в город но больше я к этой девочке не приходил... Я любил её, а она меня... Мы были разными но подходили друг другу идеально. Она была олицетворением моей половинки и в последующем все! мои девушки были похожи на неё... (да простит меня нынешняя жена ;-) Лучше жалеть о том что было, а не отом чего не было. Я не жалею. Но почему-то в конце августа и прогуливаясь по ночам и глядя на звёздное небо мне чего-то жаль и очень стыдно перед этим милым маленьким человеком - о котором вспоминаю с глубочайшей нежностью и с сохранённым глубоко в сердце чувством. Вот Вам и первый раз...