Цитата:
|
Ага, хотела бы я осмотреть, как бы вы это свои женщинам сказали: "Залепи свой рот пластырем..." Я пойду трахать другую девку, а ты молчи, сиди дома.
|
Я говорил и жесче. Только вот не говорил про другую девку, впрочем никогда жене не изменял.
Цитата:
|
Вот ситуация. Родила она малыша, которого так сильно желали оба. Затем распустилась, и поняла, что ещё не нагулялась. Ребёнка повесила на шею отцу, а сама пустилась во все тяжкие. Ваша, мужчины, реакция: "Залепите свой рот пластырем и будете ждать да надеяться, что она облагоразумится, вернётся, что ей надоедят похождения она станет примерной матерью"? Или к чертям собачьим выгоните эту потаскуху?
|
Если бы эта женщина меня кормила, то у меня не осталось бы другого выхода - сидел бы и ждал, запихнув свою "ценность" в заднее место. Голод не тетка, жрать захочешь будешь ждать.
Цитата:
Думаю, все ценящие себя люди со мной согласятся. А терпеть похождения человека, супруга, не зависимо от пола - не стоит.
Вернётся, не вернётся - какая разница? Зачем ждать? Вы можете так долго ждать, что просто упустите реальный шанс стать счастливым человеком. Даже чужой мужик может быть отличным отцом, так что не запаривайтесь по поводу генетической связи. Он станет старше, и поймёт, что ребёнок - это святое, и даже если мать не нравится, то с ним не нужно терять связь, правда, уже будет поздно.
|
Красивые гордые слова, но не более того. Пример с вашей матерью и вами подтверждает призрачность вашего "реального шанса". Можно с большой уверенностью говорить, что женщина останется одна до конца жизни. Поэтому отвечая на ваш вопрос "зачем ждать" скажу - ждать для того, чтобы иметь хоть небольшой шанс не остаться одной. Хотя эта вероятность не очень большая, но все таки есть.