Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2012, 16:50   #2480   
на метле
 
Аватар для Енюшка
 
Сообщений: 2,509
Регистрация: 23.06.2008
Записей в дневнике: 24

Енюшка вне форума Не в сети
Nusho4ka, нефигасе количество!!!!
А я сегодня готовила ужин, опробовала новый рецепт приготовления семги, напишу, может кто-то соблазнится.
Семгу порезать на стейки. Приготовить маринад:сухой базилик, укроп, лимонная цедра, лимонный сок, соль. Натереть стейки, оставить мариноваться, у меня стояли около 4 часов.
Готовила по двум вариантом-один для мужа- стейк обжарила с двух строн на оливковом масле, буквально по 1, 5 минутки уложила в форму в духовку на 15 минут при 180 градусах.
Второй способ -для себя худеющей - стейк, закутать в пищевую пленку, опустить в кипящую воду, готовить 15 минут. ЭТО НЕЧТО. Такая нежная , сочная, ароматная рыба.
Соус к рыбе: сметана, укроп, мелко порезанный чеснок, маринованный огурчик, мелко рубленый - мой вариант всем известного тар-тар.
ps на гарнир была картошка, с добавленным мелко тертым мускатным орехом - нямка
Фото прилагаю. С сервировкой у меня траблы))

Ps по размеру порции понятно надеюсь, где какая рыбка))))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1050312.jpg
Просмотров: 90
Размер:	489.6 Кб
ID:	1799591   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1050313.jpg
Просмотров: 88
Размер:	498.4 Кб
ID:	1799592  

  Ответить с цитированием