|
Евдокия Первое впечатление о человеке, может и поверхностное, но иногда бывает прямо таки точным. Я изначально стараюсь видеть в человеке лучшее, и как правило человек оправдывает мои ожидания.
А про прагматизм женщин позволю изложить свои соображения. Допустим женщина влюбляется в мужчину умного, сильного, красивого, у которого прямо золотая душа, но нет за душой и гроша. Ну там сначала накал чувств, страсть, а затем когда-то она задумывается: это все замечательно, а что будет потом? Стоит ли оставаться с таким человеком далее? И любовь уходит на убыль... Или же она продолжает любить этого человека в глубине души и... уходит к более достойному (в материальном смысле) мужчине, симпатичному, не глупому, который сможет обеспечить красивую жизнь ей, ну и весьма безбедное существование семье. И победитель тот, с которым она остается? Или он несчастный, так как каких-то чувств недополучил. Если ему их и не надо, то значит он победитель. Я не осуждаю женщин за
то, что у некоторых из них в системе ценностей материальное благополучие стоит выше чувств, и за то, что многие мужчины, с которыми они живут не знают этого. В конце концов по жизни мы идем как раз с теми людьми, которых и заслуживаем.
P.S. Тем более что далеко не все женщины такие уж прям прагматичные. Я надеюсь.
|