Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2012, 08:09   #673   
Форумец

GDLF вне форума Не в сети
Цитата:
Если бы тебя она кормила, то ты был бы не более, чем домашней нянькой, уборщицей и периодической трахалкой, которая не так уж и хорошо справляется со своими обязанностями, раз жена изменяет. Хочешь жрать - устройся на работу, подкаблучник.
Так и есть, с точностью до наоборот. Я кормлю жену, а она является домашней нянькой, уборщицей и прочим, что ты перечислила... только без слова "не более". Я именно этого и хотел в браке. Что хотел, то и имею. Мне не нужен директор завода дома, мне нужна мама моих деток, которая убирает за ними, моет посуду, готовит еду. Это должен кто-то делать.
Цитата:
Раз мои слова тебя так заели, значит тобой и в самом деле дома затыкают все дыры. Или в детстве тебя мама с сёстрами так шнырили, что ты сейчас на женщин с характером смотреть не можешь, тютя.
Женщина с характером? Это что значит? У любого человека есть характер, у одних покладистый, у других нет. Если ты имеешь ввиду мужика в юбке, то его я действительно не хотел иметь. Думаю в семье достаточно одного мужика. Неполноценного человека в лице бабы, которая и не баба и не мужик, мне не надо, и другим не советую.
Цитата:
И ещё один момент. Почему ты так уверен, что твоя жена никого лучше для себя не найдёт? Жди, терпи, пускай гуляет, ведь без него ты будешь всю жизнь сама, Ты в какой реальности живёшь, мужик? Или открой глаза или хватит нормальным парням всякую ерунду советовать. А то ещё наслушаются советов опытного неудачника, и испортят себе всю жизнь.
На это ниже отвечу...