Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2012, 09:55   #679   
Форумец

GDLF вне форума Не в сети
Но сначала скажу о явных женских качествах . К ним относятся нежность, уступчивость, мягкость, сдержанность. К естественным навыкам женщины относятся умение заниматься бытом, детьми, хозяйством. Я совершенно соглашусь с тем, что без мужчины все эти навыки ослабляют женщину. Ее просто будут постоянно везде и всюду кидать и обманывать. Я вижу это по своей жене, как ее в 28 лет легко обвести вокруг пальца с ее наивностью. Она просто не искушена всей той хитростью, которой против нее ополчился весь мир. Если бы не я, она бы пошла помиру со своей простотой. Как только она начинает что-то делать без меня, так обязательно ее кинут. С чем бы ей не пришлось взаимодействовать, будь то пенсионный фонд, пасортный стол, магазин, рынок или многое другое, так везде ее в той или иной мере обманывают.
Это я привожу в пример для того, чтобы подтвердить слова о том, что будучи женщиной, вы обязательно должны иметь защитника мужчину или вам не поздоровиться в этой жизни.
Если же вы хотите самостоятельно себя защищать т.е. быть похожими на мужчин, то вам придеться расстаться с теми привилегиями, которые доступны только для женщин. Самая большая трагедия в том, что у вас не будет мужчины-защитника. Защитник не нужен тому, кто сам себя защищает. Может рядом с вами и будет тело мужского пола, но защитника не будет. Это тяжелая ноша самой себя защищать. Причем женщина никогда не сможет полноценно себя защищать. Это можно сравнить с тем, что мужчина рождается в латах и доспехах и воевать ему легко и естественно. А женщине рождается мягкой и нежной. И если ей захочеться воевать, то труда для сорхранения жизни ей придеться прикладывать не сравнимо больше, чем для этого прикладывает мужчина. Это можно видеть в том, как женщины рвут пуп, чтобы сравниться с мужчинами, а мужчины вообще ничего не делают, они просто рождены мужчинами. Думаю трудно бы пришлось мужчинам, если бы они пытались соперничать с женщинами в женственности.