|
Форумец
|
Цитата:
Сообщение от elenavrn
Вот вы все тут с пенкой на губах убеждали меня, что Грушаня и не породная, и не гармоничная и ещё Бог знает какая........так старательно убеждали......но не убедили, знаете почему? Потому что пока вы продаете таких собак, как племенных, какое вы имеете право указывать мне на каком диване сидеть моей?
лицемерие, девочки, чистой воды.......
вот теперь можете наклацать ещё хоть сотню страниц, для меня все ясно.....
|
отличная новость,что вам ВСЕ ЯСНО,но я вам,лично,разве указывала на где сидеть вашей собаке? и разве я писала про ,,диванность,,? вы зачем мне приписываете то,о чем я не писала?
Лена,во-первых,я вам не ,,девочка,, и у меня есть имя и отчество- Ирина Юрьевна, у меня дочь вам ровесница. Будьте вежливой и поубавьте свой ,,пыл,, -нравиться и не нравиться-это уже личное и никому не интересное
- ,,клацать ,, по клавишам ,лицемерие и подобное....уже звучало и не один раз и от вашей заводчицы,а теперь и от вас! Вы выглядите не в очень ,,комильфо,,
Елена,
вы привели в качестве примера фото собак без разрешения.
Еще раз напоминаю вам и тем,кто с вами:
не я принялась в некрасивом тоне обсуждать чужих собак, победителеЙ Белгородского ЦАЦИБА, не я ,,на глазок,, отнесла ЛПП к переростку о 70 и выше см в холку и не я назвала его НЕ гармоничным ! … не я сетовала на ,,беду,, в породе из- за таких никому не нужных экспертов, СЛОВОМ,не я подняла скандал на форуме,а вы! Это раз.
НЕ Я здесь ПРОШУ высказать ВАШЕ мнение и еще кого-либо, о моих собаках, не я вывешиваю фото с просьбой объяснить где круп,спина,голень и не я спорю о достоинствах и НЕ достатках - это 2.
Вы по собственной инициативе вывесили фото вашей Груши и без ,,эмоций,, принимаете ,,критику,, и разбор экстерьера вашей собаки о чем сами и писали -это 3!
Что касаемо фото собаки - Эччелленцы.
у нее есть владелец- Виктория, которая НЕ бывает на этом форуме и, более того, НЕ знает о его существовании. Поэтому, убедительная просьба-
УБРАТЬ ФОТО!
Смею сделать акцент в моем посте на одну деталь- подборки фото ,взятых в качестве примера,сделаны умышленно плохо. так как вы, Лена,
прекрасно разбираетесь в фото деле, имея качественную зеркально-цифровую камеру, но фото выбрали … (со зла что ли?) всяко разные- это и домашнее фото цифровиком, и ракурсы - ,и возрастные фото ,снятые в разные периоды жизни , за исключением парочек информативных снимков- стойки и портрета.
Если вы берете фото для наглядного примера, стоит спросить на ЭТО разрешение, как это сделала одна боксеристка, взявшая фото принадлежащей мне собаки ,для курсовой работы (курсов РКФ..)
Это -не прописная истина,и не бейте себя в ,,грудь кулаком,, ,что множество фото ЕСТЬ в ИНТЕРНЕТЕ в свободном доступе. Лично я нигде и никогда в данной теме, ( меня нельзя в этом упрекнуть! ) не вывешивала и не вывешиваю фото ни вашей собаки,ни собак Боксонеж, ни изображения собак других питомников что бы сказать- что есть ,,диванная,, собака,собака не для разведения и не для выставок!
Вам не хватает элементарного воспитания, Лена.
4.неприязнь ко мне и к моим собакам, владелицы питомника Боксонеж, передается ,,по наследству,, владельцам купленных у нее собак- это уже ,,набило оскомину,, ей Богу.
и 5.
стоит все таки почитать литературу, коли пишущие здесь люди- заводчики и владельцы собак все разом стали для вас не компетентными и незнайками, только от того, что они мыслят не как ваш Боксонеж и КО.
Последний раз редактировалось Irresistible; 16.04.2012 в 14:05.
|