Цитата:
Сообщение от Artemida777
НУ я же не психолог и не бюро "найди себя". Если женщина ни на что кроме бытовухи не способна - это не страшно. Просто найти мужчину, которому это достаточно, и всё! А как показал нам уважаемый Bravo_Orlov, на таких нынче спрос есть.
|
Я прокомментирую, если вы не против.
Женщин спокобных к бытовухе, а это именно то, что ищут НОРМАЛЬНЫЕ мужчины - редкость как алмаз. Их раскхватывают как горячие пирожки прямо из рук родителей. Я именно так и отхватил свое женщину. А вот пустой породы, которая думает по дому вообще не вкурсе - пруд пруди. В "бытовухе" это надо много стараться, чтобы чему-то научиться. К примеру, умение готовить, это не вчером мяса разжарить, которое само по себе вкусно, а готовить много, разнообразно, регулярно. Вкусность определяется ни тогда, когда мужчина голоден и может сьесть все, а тогда, когда он уже наелся, но не может отказаться от добавки, потому что еда действительно вкусная, а не просто калориная. Порядок это не только пылесосение коридора раз в неделю, а комплексный подход ко всему этому понятию - постоянно чистая сантехника, окна, полы. Отсутствие "вечной" пыли под кроватями и прочее. Короче говоря, всети домашний быт, это целая наука и искусство. Редко кто им обладают в комплексе. Никто от такой женщины не уйдет никуда. Вкладывание себя в это, гарантирует женщине надежный стабильный доход ввиде любви мужа и детей. А если она батрачит на дядю 5 дней в неделю, оставшиеся два дня валяется в постели(откисат), кому понравиться такая жена? Да еще и зарплату мужу не отдает, руководствуясь принципом - сначала тратим твои муж деньги, а потом каждый свои. Хочешь равенста, будь готова платить на равных - за жилье, за еду, за комунальные и прочее. Почти никто из женщин не сможет этого делать на равных. В подавляющем большинстве случае женщины работаеют, чтобы иметь так называемые свои деньги, на которые муж чтобы рта не разявал.