Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2012, 20:27   #6   
OLD

Фишер вне форума Не в сети
Ребят! Смотрите внимательно по ссылкам!
alexhlm, у тебя разве такие как на последней ссылке - вроде у тебя 9 ка - а там FISовские Россиньелы - классом покруче!

Blizz, мы ж с тобой плофф вместе кушали - видел я твои лыжи, а ты мои - у меня для мягкого, разбитого склона ну и сине-красных трасс лыжи есть Россиньелы Зениты 6 ка! Хочу именно для черных трасс и жесткого склона! Универсалы не нужны!
виталий кудрявце, катался на WC Фишерах в этом году - очень жесткие и требовательные - вот на них точно только по жесткому вельвету - ну режут они идеально, постоянно в напряжении - не люблю! Сразу после них одел Россиньелы 8 ку - они не очень от 9 ки отличаются - классные лыжи ДЛЯ МЕНЯ! Атомики 2D не тестил - ниче сказать не могу - но на руке тяжеловаты - не мой вариант! Хеды тож не успел потестить - может кто пробовал!
У Rocka - форумца Эланы ворлдкаповские - говорит сказка! Короче я потестил некоторые модели - для себя вывод один Фишера - это жесткий грубый пластик - исключительно для точных трассовых проходов! Россиньелы - как раз для скоростного технического среднедугового карвинга на большой скорости!
Ну это други мои личные впечатления!