Цитата:
|
Аленький, Все, говоришь, такое имеют? Кто, например?
|
Цитата:
|
Elena i Macha, Да и зоотехники зачастую не работают по специальности, а это потеря квалификации через 2 года. Вырастить щенков и повязать собачку - диплом не нужен, раньше и неграмотные крестьяне вполне с животиной управлялись.
|
А тебе Алла какая разница кто? Ты же Дааааа-вно не работаешь заоотехником. Так что можешь остыть. Тебе уже не нужно!!!
Цитата:
|
Аленький, Или для тебя ведущий сельхозвуз и курсы - одно и то же?
|
В принципе Да, Если после окончания не идешь работать по специальности. А у нас это большая часть студентов.
У меня один знакомый зоотехник был, тоже в Темирязевке учился, так вот он дальше пошел. Он после зоотехнического института, подрабатывал ещё вет. врачом на очень крупном кон. заводе. Ох и на язык подвешен был, видимо это бескостность ко всем зоотехникам относится. Как его взяли не знаю, может по блату, может за брехню красноречивую, одним словом накосячил он в своё время, что его поганой метлой погнали через два года,когда разбираться начали и после он уже ни где работать по специальности не мог. А то же в грудь себя бил, что он умный, наверное до сих пор бъет.
Цитата:
|
Goldybox, Ну это старо как мир, но началось то все с Епифана - он то тут причем??? ну и косвенно моих собак тоже ....как бы заодно в ряду победителей
|
Согласна. Поэтому решила, напомнить, хоть как то, откуда ноги растут. Ну и про Епифана конечно же напомнила, из за чего весь сыр бор начался.

А то, как то, плавно стрелки перевили. Не справедливо!!!