Евдокия Я знал что будет такая мысль:
Цитата:
|
он такой сильный и умный не может заработать денег, чтобы содержать семью. Какой же он к черту сильный, а тем более умный?
|
Так же большинство женщин думают. Если ты сделал себе богатство, то это еще ничего не значит. Но если не можешь нормально зарабатывать, значит ты дебил, и правильно что от тебя ушли. Тут тоже есть тонкости. Встречаются ведь такие чудаки, ну просто гении в своей области, но совершенно равнодушные к зарабатыванию денег. Мы живем в России и они никогда не будут оценины должным образом. С такими не станут жить бескорыстные женщины, времена нынче не те.
Я не спорю что мужчина должен содержать семью, он просто
обязан это делать, обеспечивать достойное существование любимой женщине. Ну ведь женщины-то которые в поиске, на стадии выбора прикидывают ведь расчетик с кем это самое содержание будет для них более комфортным. Или неуж-то не думают об этом ? Допустим, что не думают, а потом вдруг получается что их представления о комфорте оказываются далекими от реалий. Возникают конфликты... имеющие семейный опыт знают гораздо больше меня...