Цитата:
|
Аленький, И назови ка мне, кто из моих боксеров карликовый?
|
На сколько я знаю, а это точно
Мафию из Зеленого города мерили ростомером привезённым из Германии и она ровно 55 см.
Возьмем к примеру, последнюю выставку Белгородский CACIB. Раз уж с неё начали ею и продолжим.
Там выставлялась собака твоего разведения, из последних,
Боксонеж Понка Полосатая Причуда (г.р.2010)
Так вот она со слов многих очевидцев, Мафии до плеча чуть-чуть не дотягивала. А посчитать любой сможет сколько это получается. Да и что считать то здесь и так все видно...
На фото
Боксонеж Понка Полосатая Причуда (тигровая) меньше чем
Karmin Strong Beauty(рыжая)
И не важно, что ты сейчас будешь говорить, что она в стандарт входит, что её тоже мерили, и она ростом тоже 55 см, но факт остается фактом. Она меньше.
Я писала, о твоей Прогрессии к карликовости, и она Есть.
Еще, посмотри на фото щенков от собак твоего разведения, и не важно, что родители принадлежат сейчас другому питомнику, на них стоит Твоё клеймо VND «Боксонеж», и мне жаль этих сморчковых щенков, даже по фото видно, что они нууу ооочень маленькие. Особенно фото, где на равнее с большим пальцем тоненькая лапка мизерного щеночка. Молодец Алла, что хоть одному помогла.....
http://fireenergy.ru/forum/viewtopic...=3156&start=90
После изучения твоих собак, и просмотра фото в доступе интернета, веришь нет, у меня желание отпало, тебе что либо вообще писать, так как посмотрев на эти фото становится жалко собак, которыми ты прикрываешься, и говоришь, что ты их любишь. Это не любовь.....
Пока твои подружки, будут плодить такой уровень собак на твоем поголовье, РЕАЛЬНО, быть БЕДЕ!!!
Не Епифан, ни его Рост, ни "Дураки" Эксперты, которые не видят всю "Стать и правильность" собак твоего разведения, тут тебе уже ни чем не помогут.
И ты можешь хоть стену прошибить, доказывая всем, что у тебя собаки входят в стандарт, время уже
Расставляет все по местам.
Вроде начала с нормальных собак, а вот закончила...... Одно только инбридирование на Ареса чего стоит.
Да и вообще, что рост, там по мере роста и других проблем куча, головы, корпуса, спины и так далее. Что перечислять, тут и так про это написано много.
О чем можно говорить? О каких твоих заслугах? Ты в полной Ж......
А вот малышей реально жалко. И ведь тебе неоднократно ранее писано было,
-Алла займись нормальным выкармливанием щенков, они ж не виноваты, что их мало кормят...... Но! Здесь присутствует Твой человеческий фактор.