Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2012, 19:27   #752   
Форумец

Стасян82 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от UK_LAD Посмотреть сообщение
Это не тарифы, это предложения УК Собственникам по объёмам и стоимости проводимых работ. Можно и за пятнадцать и за десять рублей эксплуатировать дом. Мне без разницы, прибыль будет (а её никогда не будет по факту) 20 или 30 тысяч. Мне не без разницы то, что дом должен эксплуатироваться надлежаще. Безопасно и комфортно для жителей. И ставка в 20 руб - это минимум, который позволит содержать хоть на каком то приемлемом уровне. Что касается расчётов, сделаных на основании нормативных документов, органами местного самоуправления для открытого конкурса, то не факт, что они будут меньше. Больше - запросто. Посмотрите ставки содержания МОП в муниципальной УК ВЖКК. От 26 до 45 руб с кв.м. причём без лифта, вывоза мусора и даже без уборки подъездов. И это реальные затраты, расчитанные нормативным методом. Вы Собственники, Вам решать. Я только рекомендую и отстаиваю свою точку зрения. Поверьте, Вы ещё спасибо скажете за мою жесткую позицию. А пока я жду от Вас только понимания того, что Вы - Собственники и Вы несёте ответственность за свой дом. Не Путин, не Шишкин, не УКЛАД. Никакому чиновнику Ваш дом не нужен, он тут не живёт. Вы тут живёте, и Вам решать стоит ли лишние 300 руб в месяц потратить на свой Дом, или купить, а потом выбросить пол-кило колбасы. Откройте глаза! О чём я Вас убеждаю?! О том что Дом важнее ведра бензина? И, потом, в доме много думающих, умных людей, которые мне неоднократно выражали поддержку. И не потому что я хороший, а потому что они понимают, что в ухоженном доме не только жить хорошо, но и стоимость квартиры прямо зависти от условий содержания дома. Это называется капитализацией. А поносить на форуме свой дом, УК, соседей - не правильная позиция, люди читают и делают неправильные выводы. Неправильные прежде всего для Вас, Собственники.
Спасибо.
Хорошо на словах, сомнительно что также будет на деле.....