Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2012, 08:29   #8   
Форумец

dokmet вне форума Не в сети
Alekc036, Вы меня раскусили. Вынужден признаться-я никогда не был в Венесуэле и Колумбии. Этих я взял в нашем городе. По чистой случайности в пакете с различными гупями были такие экземпляры. Они плавали пол-года в общаке с черепахами и являлись кормом. Зайдя как-то в Аровану я увидел цену на этих рыб и был удивлен. Цена на них явно не адекватна учитывая их способность к размножению. В общей банке появлялись все новые и новые экземпляры, причем одной морфы. Я отобрал пару самцов и двух наиболее похожих самок, в дальнейшем выяснилось, что с самками я не ошибся. Живут они у меня в видовом аквариуме 58л. Селекцию не произвожу, мальков не отсаживаю. Температура воды около 29-26 градусов. Продаю потому-что избыток, а черепах уже нет и потому-что кто-то их все время ищет. Вот они как бы в куче:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3951.jpg
Просмотров: 109
Размер:	378.2 Кб
ID:	1802837
А насчет фото №8-он там один-это раз, во-вторых я вижу селекционную форму. В любом случае я продаю то что есть, если кто-то не согласен с названием предложите свое. И если видели "настоящих" Эндлеров тоже можете показать.