Цитата:
Сообщение от Sandy
Обратись в транспортный комитет администрации города Воронежа.
Если ТЫ не можешь посмотреть что то там в интернете это не значит что этой информации нету 
В Германии ЕМНИП от 300 евро налог на автомобили плюс не забывай что дороги платные.
Оценивай 
Раскладку потом выложишь..
По Канаде вон до сих пор жду..
|
езжу 95% по городу, про практику платных дорог в городах не слышал, специально спросил у людей которые ездили по всей европе на автомобиле, тоже не слышали. Только между городами. Платный въезд в центр города (единицы городов в европе) считаю нормальной практикой, только без спецпропусков и прочих "блатных но нищих" что на лексусах не хотят это оплачивать.
~4500 транспортный налог в этом году.
3 рубля в литре бензина с этого года акциз идущий в дорожный фонд. Грубо ~100-120 литров в месяц=3600-4320.
Итого в год: 8100-8820.
В Германиях. ~11600 в год. Я готов доплачивать ~3000 в год если будут гарантии что я буду ездить не по танковому полигону

А еще если будут платные дороги с бесплатными альтернативами. Отличие в том что бесплатная альтернатива в европе, это дорога минимум 2 полосы в каждом направлении и не обходит мелкие населенные пункты (опять же инфа 146% от людей катавшихся по европе, проехали ~4000 км). Еще парни поедут на ЧЕ в Польшу на машине, прямо хоть фотоотчет проси про дороги и сколько они там заплатят за проезд по ним )))