Цитата:
Сообщение от Jaged2
1. я бы сначало предпочел определится о чем мы говорим, а то какой то метеоризм терминов наблюдается.
вопрос тот же) о чем мы говорим ЗВР или СТАБ ?
2. так вроде только начали, не так давно было это озвучено...
3. с кого начинать то?? 
|
1. В кЕтае, сша, германии, великобритании, бразилии, индии, франции и еще много где живут долбоебы в экономическом плане. У них есть только ЗВР. А нам все завидуют у нас и ЗВР и СТАБ-фонд. Ебана воистину суверенный путь и тут
2. Ну я и говорю через 12 лет, ну ладно через 8, пусть 4 года человек раскачивался, даже примем что не был главным ФСБ-шником страны в обязанности которых входит в том числе и экономическая безопасность страны, зоркий Пу заметил дыру куда уходили миллионы тонн нефти

А может "Тимченко и кО" все что надо уже вывели, теперь можно и бурную деятельность изобразить?
3. Со своего окружения хотя бы

тендеров минобороны, газпрома, ВТБ, Транснефти, как такое приключилось с Банком Москвы и кто виноват (300 млрд под 0,1% годовых на 10 лет для
стабилизации). С чиновниками сидящими на землеотводах и согласованиях строительства/подключения к сетям (вот имеем с этим дело, зарабатываем там, кухню хорошо знаю). С сотрудников прокуратуры и милиции на машинах за 100+ окладов. Можно еще продолжить список... Если вы не знаете то вы счастливы в своем неведении

поверьте мне на людей ведущих активную экономическую деятельность есть папочки, есть внештатные осведомители там где надо. Нет команды