Цитата:
Сообщение от Romchik
1. А в скольки странах мира есть стабфонд. Что уж так неумело передергиваем то  совсем хватки в этом деле нету.
|
передергиваю? я только хочу чтоб вы определились о каких вещах мы говорим...
я отлично представлю что означает звр(и даже почему его нет в США

), а что стаб и судя по тому что ответ так и не получил, вы понятие не имеете о этих вещах.
Цитата:
2. Я не против Вовы если слова и дела будут соответствовать друг другу. Про Навального написал что он стал слегка не торт, но предлагаются вполне реальные меры, которые отбриваются (даже по 1 каналу показали встречу "креслогрейки" с представителями общественных организаций на тему борьбы с коррупцией, там со стороны многострадального роспила человек выступал, с конкретными мерами, все завернули, ничего своего не предложили. Только поговорили что такая проблема есть и надо бороться. Прямо как секс по телефону поговорили о сексе).
3. Т.е. вы поддерживаете коррупцию в размерах от 25%ВВП ежегодно (по официальным оценкам) до 48% (по оценкам международных организаций)? Или просто нечего возразить, поэтому можно ответить: "а мне всепо*** я сделан из мяса" (с) А бабки не вывозятся втихую. Вы сами то себе верите
|
коррупция плохо - с ней надо бороться, никто не спорит... даешь 37 год...(хотя бы в половину)
коррупция способсвует переходу денег в экономику, не только в разрезах гос-заказа, и так же способствует перераспределению доходов... это конечно не хорошо, но и убрать это все невозможно... в одним карманах убавится - в других прибавится, а мне то что от этого ?