Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2012, 19:39   #6318   
Форумец

Таню вне форума Не в сети
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Начинается уже паника. Ребенку 1 месяц, полностью на ГВ. Родились 3700,выписывались3560, сейчас 4000кг. Педиатр которому очень доверию сказала что я максимально близка к введению докорма. Дала нам две недели испытательного срока. Сказала что минимум должны 500гр набрать за эти две недели. Мне кажется что эти триста грамм мы вообще набрали за последнюю неделю. Дома обычные напольные весы все время показывали то3500 то 3600,а несколько дне назад значения поползли хоть вверх. Кормимся по требованию. Приходится подолгу и часто гулять (гуляем 4-6часов) и ночью спим по шесть часов без перерыва (раздельно). С собой положить не могу потому что это единственная возможность поспать, т.к. Сплю только эти шесть часов в сутки. С количеством молока не понятно иногда малышка наевшись отваливается и засыпает спокойным сном иногда плачет не наевшись. Чувство сильно наполненной груди бывает только ночью после шести часового перерыва. Чтобы хоть как то оценить количество молока ночью после последнего кормления иду в теплый душ пью чай и сцеживаюсь. Молока получается всего 40 грамм. Вот это молоко замораживаю и в моменты отчаяния даю малышке. Съедает с большим аппетитом почти все. Писаем довольно часто. Недавно с 12 до 6 была без памперса полисов насчитала шесть. За сутки посчитать не могу, почти все время в памперса. Вот такая история. Простите что сумбурно пишу. Очень надеюсь на ваши советы так как почти готова сдаться и ввести докорм.