Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2012, 19:54   #217   
Форумец

Записей в дневнике: 1

erkar вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от well_ Посмотреть сообщение
Если не лень напиши что с прозраком, на каких глубинах охотитесь. Народу интересно будет. Ну и про сомика можно поподробнее где стоял как на нем потом катался.
Всем привет! Прзрак сложный! Местами пока в сазана не упрешься ничего не видишь!! Местами получше бывает до метра!! Сегодня нашли ну очень зачетную коряжэку, Вернеее два три дерева в воде. Глубина 4-5 метров, и вся толща воды забита бревнами и ветками, в средней части стояло сомиков штук 20 но мелочевка стрелять не стал искал их мамшу или папика сомика , но или его там не было или ушел раньше чем я его увидел. Сазан стоял под нижними ветками на самом дне. Коряжка настолько серьезная что окучивали ее втроем, один отдыхает два ныряют по краям коряжки . Были хорошие выстрелы дуплеты. Ода мамка накрутила линь так , что раэ пять шесть нырял пока ее выпутал.
Теперь про того сомика. Лежала коряжка от берега в глубину, Под крайними ветками глубина была метр 2.5 -3 На дне было немного сазанчиков, что смог взял.
Когда добрался до комеля дерева , который торчал из берега обнаружил под ним хорошую промоину , как тут говорят нору! Засунул жало туда на глубине метр полтора, и наткнулся на грудной плавник, По размеру плавника понял , что рыбка не маленькая, но окончательно размеры экземпляра выяснять было некогда мог в любой момент сорваться, Чуть отодвинувшись назад, и отодвинув руку с ружьем еще дальше назад, Выстрелил предполагая что стреляю в хвост. Он естественно ломанулся из своего укрытия, против течения и на глубину. На катушке было метров8-10 линя, Размотал за секунду . Я подгребая ластсми в сторону линя, почувствовал серьезный рывок. И понял что он меня реально тянет на середину ерика, потом немного по течению немного против, ребята на лодке уже с интересом наблюдали за моими движениями по воде. Через некоторое время я его попытался подтянуть к себе, Не тут то было он меня потащил в глубину, дав ему слабинку линя еще покатался на нем.
Потом всетаки улучшив момент подтащил и смог ухватится за нижнюю губу он немного присмирел. Тут подоспели ребята на лодке. Помогли его затащить в лодку. Честно говоря его размеры я смог оценить когда он уже висел на дереве. Он мн понравился.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0715.jpg
Просмотров: 116
Размер:	440.1 Кб
ID:	1803615

Последний раз редактировалось erkar; 18.04.2012 в 20:22.