Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2012, 21:14   #5466   
мама

Рио вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от лиза25 Посмотреть сообщение
TabOO, покупала платье подруге у Рио, очень довольна, платья очень хорошие и качественные, проновиаса я конечно не видела, но мне их никто и не предлогал, а отношение к клиентам просто на высоте по сравнению с другими салонами, сама я ничего не купила-хотя приходила к ним на примерки. У вас всего 2-а сообщения, и почему-то только про Рио, очень похоже на заранее продуманный выпад. Вы с какого салона?)))))) просто первый раз вижу и них отрицательный отзыв, только положительные, причем даже от людей не покупавших у них платье, за примером далеко ходить не надо, страницей или двумя раньше все написано
я вот тоже думаю в КАКОМ месте человек мерил НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ копии или видел их, зарегистрирован товарищ 15. 04, тогда вообщем-то и спросил где мы находимся, 15,16 у моего САЛОНА)))) выходной и даже магазин закрыт, 17 и 18 мы занимались распределением видео и ни одной примерки не было, так как коллекция распродана еще на прошлой неделе в пятницу.))))) не хорошо так работать-это низко, даже конкуренты до такого не опускаются