Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2012, 08:31   #2709   
Форумец

Nanutik вне форума Не в сети
Ан4,
Венеция весной,
Янат,
[ B]Verseau[/B],
Amica1983, спасибочки)))))))))))))))

Итак наш мини отчетик, рост, вес незнаем-на след.неделе пойдем в поликлинику-потом отпишусь. Держим голову хорошо, вертимся со спинки на животик шустро так, правда назад никак не получается, второй день как пытается вставать лежа на животе на вытянутые ручки,лежа на спине постоянно поднимает голову, встает на локотки-короче пресс качает, а еще вчера сынок решил что пора учится позать-получается очень смешно: поднимает высоко попу, лбом упиратся и отталкивается ножками, вот так как червячок))) а вот назад получается лучше он ручками отталкивается-а покрывало скользкое вот и катается так). Что нидай в руки сразу в рот, любит сосать сушки, когда даем водичку-кривится и говорит фее, научились новым звукам ой, фу, кхе, но любимое-гииии. Кусает маму постоянно за плечо (причем только меня, папа берет на руки он не кусает), и когда мою попу-он лежит у меня на руке-такон присасывается к руке, уж прям до засоса, любит трогать ножки и боится щекотки, смеется. Да не миниотчетик получился-но не могу удержаться уж очень люблю сыночка, все хочется рассказать!