Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2012, 08:58   #6331   
Форумец

Таню вне форума Не в сети
Сегодня ночью через три часа забрала малышку к себе. Улеглись с ней кое как в нашу кровать на подушку. Я как будто на руках ее держала. Удалось даже дремать самой. Проспали с ней так почти четыре часа. Точнее я пыталась спать а она то кушала то засыпала. Грудь за это время один раз только поменяла после того как дочка пищать начала. Беспокоит что малышка все это время не на ровной поверхности, а буквой "Зю". Но наверное лучше так чем никак). И еще обратила внимание что все утро ребенок довольный улыбается постоянно (первый раз просто она в таком приподнятом настроении). Может тоже как то связано с совместном сном.
Еще раз большое всем спасибо. Очень помогли мне своими советами (я хоть упокоилась, а то вчера весь день ходила подавленная). Буду продолжать бороться за свое ГВ. Мне уже пришлось пережить отказ от груди в роддоме. У меня просто КС было, соответственно только на третьи сутки кормить разрешили, хорошо хоть молоко к тому времени уже пришло. И вот я несколько дней ее через плач кормила. Девочки соседки не выдерживали и смесью докармливали своих деток, а я устояла все таки. К моменту выписки уже грудь брала хорошо. Кстати по ощущениям в роддоме молока было гораздо больше, оно просто лилось без остановки. Периодически дочке даже сосать не надо было, оно само ей в ротик текло она только глотать успевала. Сейчас подтекает только вовремя кормлений из "свободной" груди. Ну или когда сплю из нижней иногда течет довольно сильно. Приходится даже полотенце в бюстгалтер вкладывать(прокладки не помогают). Так и должно быть? Или все таки это говорит о том что молочка меньше стало?