Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2012, 09:25   #2714   
Сынульки

*Ane4ka* вне форума Не в сети
Вот как и обещала наш отчетик: вчера нам исполнилось 10 месяцев.Были в поликлинике на взвешивании в итоге за месяц набрали 600гр (прям много на мой взгляд раньше по 400набирали) и выросли на 1см, теперь в нас 9600/75см. У нас за этот месяц появилось 3 зуба, причем 3й вылез вчера вечером.
Из достижений: Перед Пасхой вечером 14.04 сын самостоятельно начал ползать, ну наконец-то, а то раньше или на руках или в ходунках. сейчас ползает по всем комнатам, с легкостью преодолевая пороги.Ходит за 2руки, иногда одну руку бросает, но тогда теряет равновесие и падает. Любит лазить по ящикам и шкафам, стучать дверцей духовки.
Кушаем мы практически все, в т.ч. и с нашего стола, единственное что он не любит так это тыквенный сок и кефир.
На прогулке перестал сидеть в коляске- ему надо стоять и все рассматривать, а еще лучше куда-то ползти. Очень нравится качаться на качелях.
А еще очень любит целоваться, особенно мой нос.
Учимся говорить: хорошо получается- мама,дай, Надя, Катя-котя, годик-годик, гули-гули, зовет братика Илюшу-ИИИИля, а вот папу звать не хочет.
Сон: ночью просыпается каждые 1,5 часа, сися-сися-сися, ползет бьется лбом о бортики и орет. Спит в своей кроватке, утром перебирается на мое место и спит с папой, когда я вожу старшего в садик. Окончательный утренний подъем у нас примерно в 8-00.