Цитата:
Сообщение от ЛенкаPenka
Алла24, Да, тут обычно так и говорят когда мнения не совпадает с чьим либо)))
Интересно, а где кого я оскорбила? Я не виновата в том что ребёнка мне рано, так как понимаю всю ответственность хотя могла бы уже троих воспитать, и не воспринимаю общие фразы как обращение к себе, но некоторые этого не понимают...А по поводу того что Таис глупая, я этого не отрицаю написала, да...Так как не понимаю зачем навязывать своё мнение по поводу того что детей надо иметь обязательно и каждому, а то в жизни скучно без них. И да девочки очень уж вы серьёзны..)))
Я готова уже давно, но не хочу...Мне этого не надо. Так как для себя я вижу только минусы...Я ни кого в теме не отговариваю, рожайте хоть пачками, а то получается так что мамашки тут считают что если у девушки от 20 лет и выше детей нет, значит бесплодная или ещё чего...))) Разве ли это не глупость?
P.S. Прежде чем делать выводы, потрудитесь перечитать всю тему, а не последнею страницу.)
|
Я то как раз все прочитала). Вот я Вам и говорю что не физически не готовы, а морально. Так же как и я и еще куча таких как мы... И я никому ничего не навязываю тоже если Вы не заметили...
з.Ы. А вот Вы рановато выводы делаете. Если бы Вы как раз прочитали всю тему, то мне бы не приходилось отвечать Вам на один вопрос несколько раз... Так что кто еще тут ее с самого начала не читал и делает выводы из ничего, это надо уже посмотреть)))