Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2012, 17:35   #206   
Царапка

ЛенкаPenka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Алла24 Посмотреть сообщение
Я то как раз все прочитала).
Да?)))

Цитата:
Сообщение от Алла24 Посмотреть сообщение
з.Ы. А вот Вы рановато выводы делаете. Если бы Вы как раз прочитали всю тему, то мне бы не приходилось отвечать Вам на один вопрос несколько раз... Так что кто еще тут ее с самого начала не читал и делает выводы из ничего, это надо уже посмотреть)))
Если бы вы действительно прочли всю тему то заметили, что моё присутствие в ней с самого начала. Лиж бы что нибудь да написать, так получается?)))

Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Почему в вашей голове никак не может уложиться что есть люди которые НЕ ХОТЯТ детей?
Есть же люди которые НЕ ХОТЯТ машину.. Или вы считаете что все поголовно обязаны хотеть?
Ну не поймут люди ни как что такое есть, если они захотели то под ругому быть не может. К слову сегодня в магазе наблюдала такую картину, мама шла с девочкой лет пяти и видимо захотела мороженного, купила 2, себе и дочки...Но видимо забыло что девочка уже довольно в сознательном возрасте, как она заставляла девочку тоже есть мороженое, это надо было видеть, и ни как до неё не могло дойти что ребёнок не хочет аж до слёз...Самый клёвый аргумент это "Ну я же хочу, почему ты не хочешь?!!! И вообще кому и зачем я его покупала!?"