|
Ну не знаю в каком центре он живет у меня есть телефон, интернет, спутниковое телевидение, автономная система отопления и энергоснабжения, при желании можно поставить автономную систему водоснабжения. Причем дом у меня далеко не особняк в три этажа и сам я не рокфелер. Тем более у нас район тихий нет всяких *****ов с вопросами про папиросочки и мало машин много зелени. И при все магазины торговые центры и кинотеатры находятся в 15-30 минут пешком или 10-15 на машине.
Да есть конечно некоторые проблемы, надо иногда кое что, где то подремонтировать, подкрасить и т.д, но это все я делаю для себя. Если не ухаживать за своей собственностью то и ваши любимые многоэтажки можно засрать так что они развалятся еще быстрее.
И почему я должен все это, на что было потрачено много сил и средств отдать и переселиться в квартиру.
А если ваш дом соберутся сносить так как он не вписывается в архитектуру города вы тоже радостно будете вопить, что да давайте все сровняем с землей зальем бетоном и понастроим одинаковых коробок с парковками, ведь мы не рационально используем землю.
|