Спасибо большое, но в северный далеко) Я мимо СБО (Самое Безопасное Оружие) катаюсь на автобусе по средам, но в эту он был закрыт...
Сегодня приобрел целый. Думаю не ипанет ли по рукам, если гвоздем пробить мембрану... Хотя... Думаю в тисках не должен
Хочу отпилить со стороны носика в тем месте, где внутренний диаметр баллончика чуть (на 0.00....01 мм) меньше диаметра китайской лазерки (это передняя часть ЛЦУ). А со стороны закругления чуть поболее (Задняя часть ЛЦУ). После просверлить отверстие под маленький болтик (поправка по горизонту) отступив от задней части 1-2 см, на таком же расстоянии болтик для поправок по вертикали.
Потом на лазерке приклеиваем кнопку, чтоб она постоянно горела и вставляем ее в балончик, предварительно подложив в места напротив болтиков кусочек упругой резины.
Таким образом в переднем крае указка почти неподвижна, а сзади ее можно отклонять по горизонту и вертикали болтиками.
Красим баллончик в черный цвет и вставляем в кронштейн на ствол. Вкл. и Выкл делаем поворотом крышки отсека для батареек.
Бюджетный вариант на коленке за 100р готов
http://i047.radikal.ru/1204/68/c9e5bc544960.jpg
Ээх... пойду колоть мембрану)