|
никалина,
Мир_ва,
ShNika,
gress,
Lisichka_1, девочки шикарнейшие фотографии!!!
gress, Марина, Зюмке очень-очень отлично с новой весенней причёской))) мы тоже подстриглись и сделали необходимые прививки, ближайшее время тоже постараюсь фото выложить)
Lisichka_1, удачи на выставке))) будем за вас держать кулачки. Напишите, пожалуйста, во сколько ринг йорков.
Нюня, удачи вам в выборе маленького йорчика)) вы правильно так ответственно к выбору подходите, ещё не забывайте про шерсть - она требует огромного ухода, тем более у выставочной собачки, мне, честно признаюсь - не просто справляться с шерстью, поэтому предпочитаю стрижку) насчёт брехливости - на улице от него не слышу не звука, бегает сам что-то всё обнюхивает, наблюдает за всем, как увидит другую собачку рьяно бежит к ней на встречу, если она спокойная - долго её обнюхивает и кружится возле неё, если активная - то бежит от неё ко мне прятаться, иногда с рычанием) дома - довольно таки спокоен, может залаять если что-то за дверью происходит или во время игры, если забрали любимую игрушку). Насчёт одиночества - это да, не любит, надо чтобы вокруг всегда были люди - да побольше)) я прихожу с работы - долго радуется, а потом спокойненько спит рядом, но когда уходим - не скулит, не прыгает у двери, как-то раз оставляли камеру включённую - посидел минутку в коридоре и пошёл спать на место, могу сделать вывод - конечно ему лучше в компании людей, но и оставаясь один ведёт себя нормально) а вообще - йорк - это чудо - приобретайте обязательно!
|