Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2012, 16:58   #4010   
Бывалый форумец

Записей в дневнике: 7

lisa0311 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от malina18 Посмотреть сообщение
хочет во что бы то ни стало сесть сама. В этом случае и берет "козыря" на руки. И не отдает его на коленки. Потому что хочет сидеть сама.
а откуда, извините, Вы знаете хочет мамка сесть сама или нет, я например сама не отдам реьбенка сидеть на чужих руках - потому что ор будет на всю маршрутку, и нам в данный период жизни стресс для ребенка противопоказан специалистами, но я же не буду на всю маршрутку об этом рассказывать...или может, как нищим - табличку написать - типа уступите место, ребенок нервный, после больницы...думаю в любой ситуации, маме с ребенком можно уступить, не важно что он делал на остановке, это, так сказать, просто акт милосердия, если хотите, и как бы я себя плохо не чувствовала, стараюсь место уступать маме с детками (исключение - первый триместр беременности, сама чуть сознание не теряла))), знаю, потому что как это нелегко путешествовать с малышом, да еще если ехать далеко...если одна-две остановки, тут уж маме выбирать - саиться или нет, но предложить все равно не мешает...