20.04.2012, 18:29
|
|
|
Декоратор
|
Цитата:
Сообщение от Кощька
вотэт дебаты)))) Со своей колокольни замечу- народ в городе действительно равнодушный. Но, на мой взгляд, с мнимой моралью. Заметьте, я не говорю о всех и каждоом, но о большинстве. За время моей беременности мне только раз уступили место! И что вы думаете? Стоящая за моей спиной женщина лет 50ти решила, что это как раз для нее и лихо отпихнула меня в сторону. Было не столько обидно, сколько смешно... Но! Я не жалуюсь- пуза моего было практически не заметно и стоя мне было гораздо удобнее.
Хотя была ситуация когда прям злость взяла... на 40неделе ехала в жк в набитой маршрутке (у нас других не бывает), прошла мимо парня, зацепив его пузОй- хоть бы пошевелился... Так и стояла у него над душой. Зато когда вошла тетка (явно баушка, а не мать) с ребенком и как бы мальчику, но чтобы все слышали- если уступит кто нибудь место, сядешь! Вот тогда этот мол.чел подорвался, как Супермен и посадил ребенка! Ребенку, к слову, было лет 10, не меньше! Таких уже самих надо учить "хилым и сирым" уступать.
ПыСы. Зато сейчас езжу с тяжелой переноской в руках...мужа. И ВСЕГДА уступают. Иногда даже мужа уговаривают сесть, а то мне одной ее на руках держать тяжело будет. Хотя иногда при этом и бурчат себе под нос, но меня это мало колышет.
|
Вообще сто раз говорили, люди такие какими мы их видим, вот странно половине форума не уступают, не замечают, не пропускают, а второй половине все наооборот , да еще и улыбаются)))
|
|
|