Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2012, 00:12   #3239   
Registered User

bor_man вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от rigorin Посмотреть сообщение
При чем здесь допуск к разработкам?? Вы так считаете, что только разработки могут быть отнесены к сведениям, составляющим гостайну? У вас форма допуска 2? Все, вуаля, если ознакомлены с документами, взяли на себя обязательства (см. выше) - то Вы - осведомлены в сведениях, составляющих гостайну.
но не брал её даже в руки ) странно ? тем более где я работаю нет по типо факту таковой информации... как так ? и может не стоит тут нам всем трандеть то уже ? всех уволили всех сократили кого то оставили кто то к сожалению умер .... кому работать тому работать а тем кто будет душить тот задушит ! полемика ещё раз говорю тут безсмысленна ! то что я подписал не значит что я взял в руки не разгласил ! я утром беру его думаю молод я .. надо к нему другие руки приложить ... и иду на раборту и с радостью иду .. потмоу что есть люди которым я могу помоч ! а есть и те кторые меня ненавидят и я некоторые годы я понял что мне плевать на тех кто блыжжет только слюной а не познаниями и человечностью ! а я могу лишь относиться к людям так как они относятся ко мне ! хватит спроить чтоль ? безопасник ))))) Вам то не пофиг ? я чистперед тем местом где я работаю ! и там все равны ! для меня