Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2012, 19:34   #5504   
мама

Рио вне форума Не в сети
Violeta-Konfeta, не нашла вопрос. Насчет копий я уже по моему ответила, нигде не указывала, что вожу оригиналы, ну а копии тем более, к тому же проновиас, что касается альбомов вконтакте, то там по моему четко написано-ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ коллекция на апрель (на данный момент ведутс переговоры с Москвой)-а не коллекция, которая будет привезена в апреле, по-моему всем прекрасно известно, что мы возим платья с Харькова, Москвы и Бреста. Что касается фото выставленных тут, то моему ясно написано, если внимательно читать (причем даже отзывы на эти фото), что я выбирала платье себе на годовщину, которая состоится 14 мая, откуда собственно идет фраза "ПРИВЕЗУ В МАЕ", причем в последних сообщениях я его выставила, причем это европейский бренд, который одену Я на 14 мая)))) а не продаю в магазине. Многие невесты, которые общаются на данный момент тут были у меня в так называемом САЛОНЕ и я думаю врядли видели хоть одно платье похожее на проновиас.

Причем я тоже не услышала ответы на свои вопросы)))) когда данная клиентка была в офисе (хоть человек утверждает, что раньше 15-ого числа, но если почитать сообщения, четко написано 15-ого от данной девушки- я не знаю где вы находитесь, я вас не нашла), чтоб знать когда у меня появились модели проновиас))) какие модели проновиас она видела или некачественные подделки под них??? просто уже полторы недели у меня пустой офис. так как модели новые распроданы-я вот тоже жду ответа на вопрос какие конкретно подделки она видела, если платьев нет????также я так и не услышала ответа про грязные платья

Последний раз редактировалось Рио; 21.04.2012 в 19:56.