Цитата:
Сообщение от Анечка
Надь,вес стоит.но я чет с питанием косячу..на ночь то не ем,но вот днем могу пивка выпить,или шоколадку заточить,или вобще почти ниче не сьесть,что тож не айс....плюс перерыв какой был..с понедельника.но!!!все говорят что попа,ляжки и живот подтянулись.особенно попа))
|
а я все на ушки срываюсь)
Amica1983, надо каждые выхи так выбираться..или хоть через выхи, при ве прям все-все работает как надо..я ж и поправляться начала после универа, када работать начала, а для ве времени совсем перестало выделяться..тогда я весила в районе 56-58
Цитата:
Сообщение от Kano
Слуш, я чот не пойму, где у тебя лишний вес? Не разглядела я чо-то. ))
|
не много там, не много сям))) (чуть бока, чуть животик, чуть там, где говорят про ушки на бедрышках)
в одежде то не видно "пикантные" места
при росте 169 65 кг многовато..вот 60 - прям класс-класс
у меня невестка при росте 170 весит 57..ну че..жопки нет...тощая по мне так..а брат говорит эт я толстожопик))) так что вес 60 меня вполне устроит)
а муж ваще сказал, какие те бедра как у модели, если ты спортом занималась куды ж ты денешь то, ты смотри мыщцы напрягаешь у тя нога спереди треугольная становится
вот ты прям нормально выглядишь, нигде лишнего
Цитата:
Сообщение от Kano
Походу, больше всех парятся худышки. ))
|
я худышко?))) по ссылке выше заходила вконтакт..так там дева при росте 168 что ли парится, что весит 54 кг и над похудеть до 50))) вот это париться-худышка