Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2012, 16:46   #341   
Форумец

Saule вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от appple Посмотреть сообщение
Saule, а я не стала писать о её грамматических ошибках просто потому что это жутко уныло и мы здесь как бы не за этим)) и всё таки))) Зачем указывать на чужие ошибки когда сама лажаешь ????
appple, ничего ты не поняла. Дело не в ошибках.
Во-первых, ошибаются все, но количество ошибок у всех разное Лично я убеждена, что грамотный человек будет, по крайней мере, стремиться писать всегда и везде правильно - в записке супругу, в посте на форуме, в научной статье.
Во-вторых, делать какие-либо выводы для статьи, которую намеревается написать уважаемая Tais706 на основании некоторых постов этой темы, имхо, неправильно.
Цитата:
Сообщение от Tais706 Посмотреть сообщение
вообщем родилась идейка для статьи" герой нашего времени или семейный постмодернизм"Герои не хотят ни в чем участвовать-ни в рождении детей,ни в воспитании бездомных детей,они стоят в стороне,наблюдают за другими и критикуют их,и еще они находят свое положение-очень удобным и единственно правильным. А что,нам эгоистам все позволено
Цитата:
Спасибо и нек.другим за идею отличной статьи,если опубликуют-кину ссылочку
Поэтому когда я писАла о теме для своей "статьи", то как бы пыталась намекнуть Tais706, что не стоит обобщать и судить по нескольким постам о людях, о которых она планирует написать. Это т.с. аналогия: если Tais706 допустила ошибки, то это не значит, что она неграмотна/ если Tais706 неграмотна, то это не значит, что все журналисты неграмотны и т.д.
Цитата:
Saule, пишите статью,очень рада ,что стала источником для вашего вдохновения,на этом прошу взаимные оскорбления закончить-всем до свидания
Не припомню, чтобы мы друг друга оскорбляли. Плиз, освежите мою память

Последний раз редактировалось Saule; 22.04.2012 в 17:01.