22 АПРЕЛЯ В ВОРОНЕЖЕ ПРОШЛИ ДВЕ РЕГИОНАЛЬНЫЕ ВЫСТАВКИ.
На этих выставках я выставляла только бивер йорков, т.к. йорки по возрасту все уже получили свои титулы.
Мой мальчишечка /бивер/ вышел первый раз в класс юниоров /10 месяцев/ и блестяще выступил с соответствующими результатами : 2х ЮСАС,2х ЛЮ, ЛПП !!! Получил кучу комплиментов от судей : Филатовой А и Хачатурьяна А. с шикарными описаниями. Ну и моя девочка Пикси /бивер/ после щенков впервые была во взрослом классе и получила "отлично" с хорошим описанием.
Это небольшой отчет по личным собакам, а теперь самое главное:
на этих выставках меня оочень порадовали мои любимые и драгоценные детишки!!!
Очень переживала за них, т.к. я приехала, когда ринг йорков уже прошел, т.е. мои детишки сами готовились, выставлялись, и встречали меня уже с отличными выставочными результатами.
ЛЕГЕНДА ЧЕРНОЗЕМЬЯ КНОПОЧКА - БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА, ЛУЧШИЙ ЩЕНОК!
Была записана только на одну выствку.
Этой малышке совсем недавно только исполнилось 6 месяцев. Для нее это была первая выставка. Но она достойно выступила, а также отлично смотрелась в бесте щенков.
ЛЕГЕНДА ЧЕРНОЗЕМЬЯ ВОРОЖЕЯ - 2 х ЮСАС, 2 х ЛУЧШИЙ ЮНИОР!!! ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!!!! даже получили лишний ЮСАС
Здесь могу написать только одно: ежедневные тренировки Женевы дают стабильно высокий результат. Девочка великолепно отрингована ! Мало иметь хорошую собаку, необходимо особенно тщательно готовится к выставкам, ежедневно ухаживать за шерстью, что и делает мама Женя! Дальнейших успехов !
ПОЗДРАВЛЯЮ МАМУ АЛЕНУ И КНОПОЧКУ, МАМУ ЖЕНЮ И ЖЕНЕВОЧКУ !!!!
ДЕВОЧКИ, ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ! МНЕ БЕЗУМНО ПРИЯТНО!
Победы детей - самые дорогие победы!
Светики /Юстель и SV-Melena/ огромное ВАМ спасибо за поддержку! ! !
Для меня это очень важно!