Цитата:
Сообщение от Элантра ННН
Если ты не слышал, это не значит что не говорилось! Об этом говорят на каждой сценарке на брифинге! Тем более как я понял ты играешь не впервые!!
|
я тока одного не пойму... неужто так хочеца поскандалит ь??
я то как раз все слышал поэтому и говорю как есть
а вот ваши посты уж очень похожи на "придумываемые находу моменты" лишбы оправдать свою непобеду (заметьте я не написал проигрыш или порожение )
в том то и дело что играю не первый раз . .и например на части сценарок флаг при захвате еще инициализируют от 0.5 до 5 секунд т.е. как в компьютерных играх - когда ты должен некоторое время прикоснувшись к флагу выждать на месте а потом уже бежать ..... а вы развели полемику про сброс флага с горки в низ , мой боец не через пол карты его бросил .... чтоб кардинально повлиять на ход боя
+ к вашим "страусам" , которые всем телом влипли в эту горку и высунув руку поливали все вокруг (как это делают хомяки высовывая маркер из оконнного проема в пракате) как то никто нестал ничего предьявлять ... н овы почему то неунемаетесь
Элантра ННН если вы и дальше хотите развивать срач .. то мне тоже есть что сказать , хотя вроде как бы этот момент в день сценарки замяли но осадок остался