Цитата:
Сообщение от TabOO
Здравствуйте, Рио. Нашла я Вас. Знаете, я была во многих салонах города Воронежа, и многие повергли меня в шок, но Ваш "салон" побил все рекорды. Я еще ни разу не видела, чтобы свадебными платьями торговали в коридоре 2 на 3 метра между обувью и одеждой за лифчиками и трусами...Как можно поместиться вдвоем (невеста и продавец) в примерочной метр на метр да еще и в пышном платье со шлейфом? У Вас в "салоне" отсутствует подиум. Девушки в белых платьях ходят там же, где и все остальные люди в уличной обуви. Как Вы потом приводите в порядок подолы платьев? А если платье со шлейфом, да еще и с таким как у Вас на картинках? По поводу картинок вообще разговор отдельный...Вы откровенно занимаетесь плагиатом, выкладывая фото платьев Pronovias. Вы же не их конкретно везете, а их копии, причем некачественно сшитые, и о том, что это копия нигде не указано.
|
Честно, не понимаю зачем было все это описывать...
По-моему тут мало кого волнует размер примерочной и отсутствие подиума.
Если бы Вам нужен был только антураж, Вы наверное, ходили бы по другим "салонам", которые именно так себя и позиционируют.
По-моему не это главное, а само отношение девчонок к своей работе. Писала в другой теме, но повторюсь и здесь. Меня лично поразила отзывчивость и многогранность девочек. Заказали у них и фото, и видео, и украшение зала и купили платье! К качеству платья претензий нет совершенно. Ни у меня, ни у мамы (мама швея). Кроме приемлемых цен, ооочень привлекает внимательность и отношение, а эти качества не сравнимы ни с чем! Очень заметно, что они любят то, что делают, а не "натягивают" улыбку, как делают в салонах с подиумами, белыми диванами и огромными примерочными...
Как только пройдет наша свадьба, обязательно отпишусь о проделанной работе, какой бы она не была..., но пока, меня устраивает все на 100%!
Рио,
P.S., девочки, не принимайте все близко к сердцу! Вы любите свою работу, знаете свое дело, а это главное!