Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2012, 20:58   #4298   
Форумец

malina18 вне форума Не в сети
MaryCat, Маш, я буду про смирение писать. Тольо теперь на своем примере.

Вернулись сейчас из дома своего (сейчас живем в маминой квартире) - и аж до головной боли обидно, какой там пипец в доме.
В одной части - трубу прорвало в подвале. В другой - кран соскочил. Батарея лопнула, и самое главное - в колодце дыра, из которой течет вода. Водоканал приехал и перекрыл всю воду. "Но её горе не было бы полным без горбького шоколада Россия" ))

Все это отремонтировать стоит не меньше 40 тысяч. Это до зимы. Утеплить его, чтоб можно было жить - нереально...
Но в доме такой воздух, что дышать трудно...

А во дворе так хорошо - груша цветет, алыча... Я в мыслях с апреля живу уже там...
И сегодня понимаю, что мы туда не переедем. Моя новая кровать с ортопедическим матрасом стоит там и ждет... И полгода мы оплачиваем все коммунальные за этот дом...

И мы туда не переедем.

При этом зарплата мужа - 13 тыр.
С деньгами не все так плохо, как у тебя - постоянно есть какие-то доп. деньги. Но они несистематичны, и решить вопрос с квартирой не помогут...

Так вот, понимаю, что надо с этим смириться. Признать, что нет у нас жилья своего, и неоткуда его ждать. Будем жить так. Как посылает Бог, так и будем жить.

Значит, не наработали. Значит, не туда. Значит, не надо нам пока этого.
А как действительно надо будет - сразу все появится.

Уверена, что у вас тоже все выровняется!
Мне кажется все семьи проходят через кризис, в том числе и финансовый! А потом выбираются...

Тебе, кста, соц. выплату дают?
Нам нет. По документам у мужа зарплата 20 тыр.