Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2012, 21:34   #4299   
Форумец

Fenista вне форума Не в сети
Тут знаете кому-то жемчуг мелкий, кому-то щи жидкие.
Сегодня с родственницей общалась. Всё у неё денег нет, денег нет, живут с родителями, как же там плохо жить, на своё жильё денег не хватает, вот коробку возвели, крышей накрыли, а как теперь внутри отделывать. денег нет, денег нет, НАДО ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ. и всё в таком духе.
А мы ж недавно только ремонт относительно доделали и переехали.
Я грю ей, что мол не так страшен чёрт, что постепенно отремонтируете, главное - цель, что ты пока есть время планируй что и как в доме делать, где какие стройматериалы покупать. Она мне отвечает, что это вот у меня коммерческая жилка работает, а где ж им денег взять? Я грю, какая нафиг коммерческая жилка???? Я 6 лет в декрете.
Просто каждая копейка на ремонт идёт. Одежду не покупали, да вообще ниче не покупали, кроме крайних необходимостей. Долгов море, кредит нехилый.
Ток при этом ей муж на ДР шубу из чернобурки дарит, на годовщину свадьбы бриллианты, а 14 февраля целый день в спа-салоне, ну и т.д. А так даааа, денег нет ))))

Я грю блин. Да если б я работала и детей не было, уже давно построили б в 2 этажа дом. Ну а раз сами решили деток родить, значит и с временными трудностями миримся. Понятное дело, что ни у меня приданного нет, ни за миллионера замуж выходила. Поэтому сейчас потерпим. Скоро я на работу выйду и станет уже гораздо легче. Главное во всём этом себя не растерять, чтоб семья не распалась, чтоб здоровье сохранить.

так что кому-то нет денег до новой БМВ добавить, а кому-то молоко вместо 3,2 покупаешь 2,5, чтоб сэкономить