Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2012, 06:32   #5575   
Форумец

TabOO вне форума Не в сети
Мдааа...почитала я то, что Вы тут написали в моё отсутствие....было очень смешно, спасибо, повеселили)))))) Мне вот только одно не понятно, что неадекватного было в моих замечаниях? И что такого в моем стиле изложения и манере написания? Я привыкла излогать свои мысли именно так, раньше проблем с пониманием не было (с подобным сталкиваюсь впервые), если данный стиль общения для Вас слишком интеллектуален, то можно было написать об этом раньше. Отвечать в четвертый раз на одни и те же вопросы не собираюсь, если что-то не понятно, перечитайте мои предыдущий комментарии. Жаль, что на специально для этого созданном форуме человек не может выразить свое мнение...у нас вроде как свобода слова. А относительно уровня салона могу сказать так:если бы я знала как дела обстоят на самом деле, то никогда бы туда не зашла. Как только найду достойный салон и платье своей мечты, сразу сообщу. До свадьбы благо время еще позволяет, поиски продолжаются. Вот только следующий рейд по салонам боюсь произойдет не скоро(((((завалы на работе((( Всем удачи и до скорого)))