Цитата:
Сообщение от Larinaox
А варианты отделки потолка Вы еще какие можете предложить? Дешевле только плитка на потолок, но это вообще не вариант.
|
Хз, натяжной дорогой, подвесной мне не нравится. У меня отец за день в коридоре из тефлона захреначил, я лишь затирал. Вся работа мешок тефлона и то осталось. Нас это устроило, в смысле качество и стоимость. По уровню ровно, в общем довольны. До этого в гараже с ним тренировались штукатурили, там до хрена смеси извели, но халява была не жалко, на выходе имели идеалштукатренный гараж, сосед нанимал но там одни подтёки и наплывы и волны, за что 12 штук не ясно. Он даже сначала не поверил, что это мы так без опыта смогли.
Цитата:
Сообщение от Larinaox
Но ванная комната в любом случае, если делать ее сразу прилично, а не красить, выйдет не меньше 70 тыс
|
Спорить не буду в 70 уложится можно без фанатизма, хотя сколько щас мастера берут не в курсах. Знаю что, кому то делали в этом году и вышло 20 за работу вместе с потолкаим и подсветками. Качество хз.
Цитата:
Сообщение от Larinaox
Входную дверь - только китай,
|
Китай 5 штук стоит не дороже сейчас и позиционируются как офисные.
"Нормальную" мы брали за 8. Ножом не вскрыть, 4 ригеля по всей площади, замки средние. Выше не виим смысла. У друга отец работает в конторе открытия автозамков без ключей, так он говорит у них мастера и двери открывают. Им без разницы из чего дверь, хоть сейфовая, замок открывается любой - время лишь нужно. Для обычных воров этого хватает. Боитесь ставте сигналку. 150р в месяц не обременительно, за ТВ больше платите.
У всех разный взгляд на это, моё мнение лучше на эти 250-300р ещё десяток квадратов взять а не загонятся.
Некоторые каждый год ремонт делают. обои им приедаются видите ли. Ну а мы военные, к этому привычны)))