Цитата:
Сообщение от Vadag
Djohny86, как низко. Я, в отличие от вас, заочный слив оппоненту не засчитывал, когда вы некоторое время по каким-то причинам не могли ответить сразу.
|
вы вроде дали свой "аргументированный" ответ:
Цитата:
Сообщение от Vadag
Хрен у вас с редькой выходит.
В этой ветке про это уже говорили
Считать надо не в рублях, а в тоннах. Отсутствие импорта виски, минералки Перье, кубинских сигар, сыров с плесенью и т.п. на продовольственной безопасности России никак не скажется. Не тупите
|
ваш слив засчитан вполне закономерно,
и в дополнение очередная порция ваших "доводов":
Цитата:
Сообщение от Vadag
Я, конечно, понимаю, что анальным военам по другому с оппонентами в спорах о С/Х не справиться, но все же потерпите немного - все будет.
|
вы переходите на аргументацию в стиле ЧД? Браво
Vadag, продолжайте в том же духе. "анальным военам" может и не справиться с аналитегом Vadag, но я и справляться не собираюсь - факты говорят сами за себя.
Цитата:
Сообщение от Vadag
Вы путаете, либо умышленно приравниваете небыдло к интеллектуалам, хотя это далеко не так.
|
нет, уважаемый, это вы приписываете мне какие то мифические "приравнивания".
Vadag т.к. ваш аналитический склад ума не позволяет делать выводы, опираясь на контекст, то поясню:
Цитата:
Сообщение от Djohny86
Революционный и реформаторский настрой зарождался и зарождается в думающей части населения, а думающая часть - это в основном не бедные люди. На голодный желудок о политике и реформах думается как-то плохо, чем и пользуются власти многих стран. Вы наблюдаете ситуацию в европе? сколько там всяких протестных явлений происходит в год? Уровень жизни людей там выше чем у нас, однако выражают свой протест они более радикальными методами, чем те же "говнохомяки", как вы стереотипно выразились. Почитайте о причинах революций, которые прокатились по ныне развитым странам - и вы перестанете мыслить установками, внедренными в ваш мозг зомбоящиком.
|
я вообще не вижу связи, где я приравнивал "небыдло" к интеллектуалам и на основании чего вы проводите сию параллель?
1. меня не устраивает деление людей на быдло и небыдло - это не критерий для оценки интеллектуальных способностей.
2. Речь идет о том, что революционные настроения исходят от вполне себе обеспеченных людей. взять того же Навального -корпоративный адвокат неплохо обеспечен, однако он не бьет челом в поклонах Путену, а действует наоборот, давая понять всем, что чиновники - слуги народа и не иначе.
2. Человек может работать руками, обеспечивая семье безбедную жизнь и задумываясь о необходимых реформах.
3. Человек может не быть интеллектуалом, однако хозяйственником может быть отличным и иметь представления о том, что где и как необходимо менять.
4. История буржуазных революций в европе подтверждает мои доводы о том, что революционные настроения зарождаются в небедных слоях населения, а далее идет накопление "критической массы" - общественных сил, способных решить задачи революции, куда входят, используя вашу терминологию и "быдло" и "небыдло" и интеллектуалы.
Ну если вам удобнее мыслить категориями лурко*бов, то вопрос - вы сами то себя относите к быдлу или небыдлу?