Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2012, 12:58   #65   
Форумец

ioann999 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от черный_лекарь Посмотреть сообщение
Нет, я не хозяйка, и доберов, кстати, не люблю. Но мыслю здраво,это факт. Во- первых, неизвестно, сколько,эта, как Вы выразились, шавка, стоит. Если не в курсе, поинтересуйтесь ценами на породистых собак, некоторые очень и очень впечатляют.
Я в курсе, спасибо, также в курсе, что доберман в квартире - верх эгоизма. И, да, если покупаешь вещь и боишься ее потерять - застра***, не дорого А если хочешь получить друга, то стоит не о стоимости животного думать, а о том, чтобы ему было хорошо. Сильно сомневаюсь, что собакен воет по 16 часов кряду от того, что ему весело.

Цитата:
А во-вторых- ну если обидели родственницу или подругу местного смотрящего, то... и из-за шавки могут разборки получится.
Могут, вот только смотрящего за беспредел могут и наказать очень серьезно, поэтому вряд-ли такие разборки закончатся чем-то серьезным

Цитата:
А вообще-то, вы такие примеры приводите- смотрящий. Для таких целей смотрящий не нужен, не тот уровень, с одним-то человечком разобраться.
Ну дык все мы люди, все мы человеки, у каждого свои связи и знакомства, и такие "качели" могут по лбу ударить очень больно, думающий человек подумает, а отморозки, ну отморозков в багажник.

Впрочем я ни к чему не призываю, просто обращаю внимание, что на каждую хитрую жопу гайку всегда найдется свой хер болт с резьбой.